Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:45 

Каюсь.

Негативно отношусь к толстым людям. Мне лично никто из них не сделал ничего плохого. Наши жизни практически не пересекаются. И все же я ловлю себя на мысли, что к ним отношение снисходительное, пренебрежительное и зачастую скептическое.
А я и не пытаюсь заставлять себя думать иначе. Только иногда случаются казусы. Время от времени случается обронить какую-то колкость в присутствии (не лично в адрес, а так - абстрактно) девушки, заморочанной на похудании. Неприятно становится, обрываю себя на полуфразе, когда осознаю, в присутствии кого я это говорю. Но чаще всего соображаю я слишком поздно.
Не могу я смотреть на эти удивительно одинаковые лица. Заплывшие маленькие глазки, пухлые щечки, тройные подбородки. Удивительно, как эти детали делают эти лица похожими одно на другое.
Я понимаю, что жизнь в "худом обществе" - не сладкая штука. И отнюдь не правильно стремиться к массовой худобе. Ничего не могу с собой поделать - толстые люди - отдельная каста.

20:14 

Ay Che camino...

Сегодня много играла. Хотела побольше сделать на неделю, но увы, все как всегда. Зато поиграла. Сказала бы, что как следует, но чувствую, что этого мало.
Пальцы ноют на левой руке, на правой - ноет запястье. Мама говорит, что я сиплю. Не верит мне, что это то ли скрипка, то ли струна такая. В пятницу, надеюсь, все прояснится.
Сейчас пойду погружусь в бизнес инглиш и в избирательные системы США и СК.

23:31 

Пара по переводу. В отсутствие препода.

Денис: В русской традиции принято ставить имя автора статьи либо в конце, после текста, либо в начале, перед текстом.
Все:*facepalm*
Юля: А где еще его можно поставить, в середине?!
Я: ну да, в середине: "это Люба говорит!"
_____________________

- Как переводить будем это чертово LONDON (Reuter)?
- Ну, агенство Рейтер, Лондон.
- Ага, британские ученые доказали...

22:23 

Застой музыкальный.

Хочу новой музыки. Все старое просто не идет. И хорошо забытое старое тоже.

21:34 

О руках.

Где-то когда-то писала о том, что ненавижу слабые руки. Действительно, у меня все переворачивается внутри только от вида этих нерешительных, дрожащих, дергающихся вперед-назад и из стороны в сторону конечностей.
С каким ужасом я начала осознавать, что мои руки превращаются постепенно в такие же аморфные отростки от тела. Я мечусь между двумя состояниями - скорби и резкой потребности что-то придумать.
Надо что-то делать, как-то спасать их. Упражнения, может, какие-нибудь есть : )

23:26 

Keep calm and..

Скучно, хочу спать, не хочу в универ.
Завтра пара нудных мозговыносных пар испоганят весь день. Собралась на Дали после. С Катей. Няняня, надеюсь, буду в состоянии.

23:07 

Неструктурированный слив информации.

А у меня как всегда уже куча идей. Самых разнообразных, вплоть до социально значимых. Но все же, в основном, завязанные на хэнд-мэйде. Не могу назвать себя очень креативным человеком, зато с точностью говорю, что я крайне увлекающаяся натура. да ктому же легко вдохновляемая креативом других.
Отсюда как минимум три новых увлечения, которые еще даже близко не начали реализовываться. И тем не менее, я уже придумала, что буду делать с результатами :) Будут ли они - это вопрос спорный. Но голова моя все-таки полна идеями. Я уже мысленно представляю, как я буду дарить всем и каждому некие предметы, произведенные вот-этими-самыми-руками, как они будут радоваться и восхищаться : ) В целом, это, конечно, неважно. Главное ввязаться в драку, а там как-нибудь разберусь.
А вообще, последнее время (полгода? Мб больше), сильная потребность приносить людям радость : ) превращаюсь понемногу в миролюбивое создание, совершенно не бунтующее, такое смиренное и блаженное : ) Это, правда, не отменяет ситуации, когда хочется раскроить ближнему своему череп кирпичом. Beware, что называется.
Есть идея для социального практикума уже (возвращаясь к результатам еще теоретических идей). Сильная потребность подчинять всех своей воле. Гороскопы и расшифровыватели имен не врут, ага. так оно и есть. Лидер, пусть скрытый. Знали бы все остальные, сколько душевной тоски и страданий доставляет мне этот бег впереди паровоза. А все туда же - не могу по другому.
А в голове -
Льёся текила, горит самбука
Че Гевара давно в земле, без Фиделя Куба

Туц-туц-туц
То гром снарядов, то стук кастаньет
И только слабым, друг, тут места нет
«Viva la revolucion» - поёт гитара
Viva comandante Che Guevara

22:44 

Об американском гостеприимстве.

Великая Аветисян:

- this is my bathroom, - he says.
- *To hell you with your bathroom, - I think.

08:56 

Hatred post.

Желаю всем курильщикам обширного рака легких. Желаю скорейшего исправления всем, желающим бросить. Пока не вступило в силу мое проклятие.

23:48 

В коридорах.Скука.

Диалог с Юлей. При участии Дениса.
Д: Я журнальчик выписал *Показывает Нэшнал Джеографик*
Я: А почему не MAXIM?
Ю: Да, порнографию надо выписывать, в интернете-то не посмотришь. *Денис отчалил, не выдержав. Бедняжечка*
Я: Почему?
Ю: Ну, вирусов нахватать можно...
Я: *Задумчиво* Касперский - га**он.
Ю: Не, я Касперским не пользуюсь.
Я: Ощущения не те?

22:29 

Новый экспириенс.

Новый опыт - это всегда так круто. Но как же страшно-то начинать что-то делать, чего раньше никогда не пробовал. Нет, дома открыточки из квиллинга вертеть - это пожалуйста. там только я, интернет мастер-класы, да бумага цветная. А когда в новое дела замешана еще куча народа и тренер.. ну, как-то боязно мне. да. *Надо делать коррекцию зрения..наааадо*

В общем. Констатирую. Аквафитнес - это няша. Это просто ммммм. Это как просто фитнес, только еще и в воде => сопротивление больше, а делать все все равно легче => все болит так хорошенько, как следует. Теперь буду ходить. К тому же тренер - крайне милая женщина. Я довольна собой, мрмрмр. Плохо только, позднооо. Очень плохо. Как-нибудь переживу :) Главное только, чтобы не украли :) Апдейты позже.

16:40 

***

Ах да. Вчера в спешке достаточно каламбурно вышло :) Чертов дайри. Все не по-человечески, мозги просто переломать можно - что, где, как и когда настраивается и включается?! В общем, пока что желто-ванильная картинка, ага :)
И да, я не коллекционирую души. Ни живые, ни мертвые.

16:38 

Pues, entonces.

Хмхм. Что ж. День странный. Ни к черту пока что.
Некоторые размышлизмы о погоде: как же офигенно-то все-таки, а?! Небо голубое, солнышко, травка зеленая, листочки желтый, бла-бла-бла и тому подобный нонсенс. Rubbish. Не об этом я, не об этом. Не это меня волнует.
Сегодня мой дебют) Пойду на акваэробику и что-то боязно мнееее. Ужс как. Больше всего, конечно, боюсь пойти ко дну. Второй непреодолимы страх, что волной от ближайшего тежеловеса меня вынесет на берег. В третьих, боюсь ничерта не увидеть, и, в результате, пойти ко дну. Наконец, боюсь, что все будут жуткими тормозами и в результате опаздаю на последнюю электричку и не уеду домой никогда-никогда-никогда.
А, пожалуй, еще сильнее я переживаю о том, что меня кто-нибудь украдет в темной подворотне.
Попугай-параноик такой, в общем. Мысль, она, знаете ли, материальна. Чесслово. Проверено. Так что, что-то мне смутно подсказывает, что все эти страхи будут сегодня моими.

Вот ведь. Пока была в универе, думала, что надо написать сюда что-то. Ну что-то просто безумно важное. Но волос длинный - память короткая. Вспомню - напишу. А не вспомню - придумаю заново.

Slay-W, как тебя величать? Слэйвом, Тонким, Вовчиком?Ааа?)
И что означает твой постище в мой адресссс)?

00:24 

¡Hola camarados!

ББПЕ.
Лучше не думать совсем, чем думать по ванили. Гоню от себя все нежно-кремово-желтое.
Черт подери, как можно было опошлить этим вонючим растением все так нежно любимое. Пичалька.
Какие мысли, о чем Вы, господа? Первый час ночи. Спать. Вот что зудит у меня в голове.

Ах да. Еще о насущном. Выдрала бы руки прям-таки с корнем тому несчастному переводчику, который так испоганил труд Бодрийяра. К сожалению, не могу прочитать в оригинале на французскому, чтобы утверждать, что это действительно "ах какой труд, какой труд", но все ж таки. Товарищи. Ну нельзя же так. Ну это же кощунство. Ну даже я это понимаю. Ну даже мама моя, которая никакого отношения к переводческому делу не имеет (за исключением того, что она мама без-пяти-минут переводчика, да и только), осознала, что переводчик слажал. Это какие-то котята в ушах просто, как говаривала незабвенная Тэффи.

Такой какой-то поток мысли, а все потому что это первая запись, а я толком не знаю, что написать. Потому что...просто потому что.

Gardarica

главная